Баранина мятно-ароматная
Приглашаем попробовать баранину мятно-ароматную! Откройте вкус с оливковым маслом, можжевеловыми ягодами и гвоздикой. Удивите себя гранатовым сиропом!

Ингредиенты
- баранина (у меня шейка) около 1,5 кг
- мята - большой пучок (у меня 8 сортов, но вполне можно обойтись одном!)
- оливковое масло - 2-3 ст.л.
- приправы - можжевеловые ягоды (3-5 шт. ), гвоздика (3-5 бутончиков) и зира (1 ст.л. )
- лавровый лист (2-3 листика небольших)
- соль -
- перец (горошком, свежесмолотый) - 1 ч.л. можно больше
- вини красное сухое - 1 ст.
- гранатовый сироп - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Дело было так: мяты разных сортов полно, целая грядка, в основном сироп делаю, а тут... ну, очень много было... А в холодильнике баранина.
И помнится мне, что говаривают у нас на сайте, что мята к баранине ну как кулак на глаз, просто идеально...
Я подумала и сотворила (у меня правда это происходит не всегда в такой именно последовательности!) такое блюдо... Наверное, оттого, что я вначале подумала, а потом сотворяла, получилось очень вкусно и ароматно.
Пошаговые фото рецепта
















Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















































