Телячьи рулетики в сальнике
Ингредиенты
- телятина
- сыр моцарелла
- чернослив
- сладкая горчица
- коньяк
- чеснок
- бараний сальник
- черный перец горошком
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Телятину нарезать тонкими ломтиками, хорошенько отбить, посолить, посыпать измельченным в ступке перцем.
Две столовые ложки сладкой горчицы смешать со столовой ложкой коньяка, смазать отбитые ломтики телятины и оставить на минут сорок.
В процессоре горсть чернослива, три зубчика и грамм сто сыра превратить в однородную массу.
На одну сторону ломтика телятины нанести тоненький слой массы из процессора и плотненько свернуть в рулет.
Рулет обвернуть сальником (лишнее у сальника нужно обрезать).
Наколоть на шпажки и поместив их на формочку с водой поставить в духовку на 25 минут, при температуре 190 градусов.
Все. Приятного аппетита!