Лещ запеченый. очень ленивый!!!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ловим (или покупаем) рыбу, НЕ чистим, а только удаляем внутренности!!!
Попалась икра? Отлично!
Натираем рыбку внутри и снаружи солью, снаружи - обильно!
Икру тоже натираем солью и заворачиваем в смазанную маслом фольгу.
Рыбу укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом. Рядом под бочек кладем икру в фольге.
Отправляем нашу подругу в духовку на 45- 50 мин.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Так леща готовит мой муж по рецепту Андрея Макаревича! Получается очень вкусно, быстро и без лишних заморочек! Все натуральное и полезное. Отламываем большие куски, снимаем чешую вместе с кожей. Очень нежная и сочная рыбка! Угощайтесь и Вы!!!