Фасоль с авокадо ,запечённые в горшочке
Пошаговый рецепт приготовления
Горшочек смазать сливочным(оливковым маслрм),фасоль(жидкость предварительно слить)перемешать с измельчённым чесноком,приправить зирой и солью.
Авокадо очистить от кожуры и косточки,сбрызнуть лимонным соком,нарезать тонкими ломтиками.
В горшочек выложить фасоль со специями,с верху ломтики авокадо,посыпать всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.
Подавать как в горячем,так и в тёплом виде,очень сытно ,вкусно и не обычно.Приятногь аппетита!
Пропорция расчитана примерно на двоих,если делать 4 порции,то 2 авокадо и 2 банки фасоли,соответственно и сыра больше.