Чанахи от cherrrry
Ингредиенты
- баранина(желательно рёбра)
- 2 луковицы
- 3 картофеля
- 2 ст.л. томатной пасты
- зелень
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из ребер Обжарить лук с томат.пастой Порезать картофель кольцами Закинуть всё в бульон и поставить в духовку. Посыпать зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
natul"ka
Ответить07.02.2008 20:28
А пособ приготовления где?
kossssssska
Ответить07.02.2008 20:34
Ну в принципе способ понятен........ Весь способ в последовательности укладывания компонентов в зависимости от их степени приготовленности... Вот только вопрос: лук зажаривается или так кладется? А вообще приятный супец, я буду пробовать, как раз ребра в морозилке скучают Я ставлю пять
cherrrry
Ответить07.02.2008 20:36
Сварить бульон из ребер
Обжарить лук с томат.пастой
Порезать картофель кольцами
Закинуть всё в бульон и поставить в духовку.
Посыпать зеленью.
krita
Ответить07.02.2008 20:37
мне кажется - ничего интересного... а вот фото красивое) ...от оценок воздержусь
scorpy
Ответить07.02.2008 20:38
ЧАНАХИ - блюдо грузинской кухни, основу которого представляет баранина тушенная в глиняном горшочке с картофелем, помидорами, соусом и приправами. Рецепт напоминает плов или шурпу (в зависимости от степени жидкости), с той лишь разницей, что вместо риса используется картофель, а вместо металлического котла глиняный горшочек. Блюдо появилось не раньше XVI века — когда картофель попал в Европу из Америки.
любава1
Ответить07.02.2008 21:43
А я поставлю 5+
любава1
Ответить07.02.2008 21:44
cherrrry !С вас магарыч,сразу переправилось на 4))))
mari2020
Ответить07.02.2008 22:10
вы можете втечение суток отредактировать рецепт.Напишите как делать блюдо не в отзывах,а где положено.Не гонитесь за колличеством.Жаль,что из-за плохой подачи рецепта у вас низкая оценка.Сам рецепт хороший.Пока без оценки.
wany05
Ответить07.02.2008 22:30
Сорри, тоже не оценю... напишите приготовление рецепта, как положено...
star
Ответить07.02.2008 22:37
А мне все нравится! Рецепт на 5!
cherrrry
Ответить07.02.2008 23:09
Теперь рецепт отредактирован.
неля0503
Ответить07.02.2008 23:52
Много ошибок... 1.Мясо заранее не отваривают 2.Добавляют разрез на 4 части помидор 3.+Баклажаны 4.Картофель тоже режем крупно,никакими не кружочками 5.Не указано какая зелень 6.+Острый красный перец и т.д и т.п. Извините,но это не чанахи ((
elka-07
Ответить08.02.2008 00:44
Пртосто вкусный супец!
cherrrry
Ответить08.02.2008 23:34
вы правы!спасибо!
elitna
Ответить10.02.2008 18:58
от меня 5! такое мы любим!
гетьмановна
Ответить29.03.2008 18:34
вкусный ,наваристый...5.
sweta1
Ответить25.05.2008 21:23
5+!!!!!
marusja
Ответить15.06.2008 17:20
замечательное блюдо.5
dajana
Ответить01.04.2009 14:19
tolko 5555555
25031961
Ответить27.07.2009 02:22
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи