Куринные катлетки с начинкой
Ингредиенты
- 500 г куринной грудинки
- 200 г сыра
- 1 яйцо
- чеснок
- черный перец
- маслины без косточек
Пошаговый рецепт приготовления
сделать фарш : грудку пропустить через мясорубку , сыр натереть на мелкой тёрке , всё смешать яйцо и чеснок , дать ему отдохнуть мин 20 и влажными руками сделать маленькие котлетки : в виде лепёшки фарш поместить на ладони в центр положить маслинку и облепить её фаршем придать круглую форму .
я обваляла котлетки в панировочных сухарях и положила их в мини духовку чтоб они пропеклись затем вытащила и обжарила на сковороде до румяного цвета .
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
в идеале этот рецепт назывался белыми шариками , но я его переоборудовала в мини котлетки (также как начинку можно использовать оливки и перепелиные яйца ! )получилось очень вкусно !!! спасибо Анжеле за такой хороший рецепт.