Озеро надежды
Откройте для себя Озеро надежды: блюда из форели и филе свежей сёмги с пореем, соевым соусом, майонезом, укропом и желатином. Вкус незабываем!

Ингредиенты
- 4 форели
- филе свежей сёмги 500 гр
- порей 2 шт
- соевый соус 2 ст.л.
- 1 ст.л. майонеза
- укроп
- желатин 25 г
Пошаговый рецепт приготовления
Форель средних размеров разрезанную по брюшку промываем,очищаем жабры,возле головы аккуратно во внутренней стороне перерезаем хребет.Голову отклонить назад и аккуратно снимаем со шкурой.С косточек обрезаем белое филе,режем его на кусочки.
Также режем туда маленькими кусочками сёмгу,добавляем туда порей,резанный соломкой,соевый соус,майонез.Разделить этот фарш на 4 части и заправить это все в наши пустые форельки.Брюшко закалываем зубочисткой,смазываем белком и выпекаем их в духовке,35-40 минут.Рыбе даем остыть,тем временем готовим бульон. Берем 1,5 литра воды,и с этих косточек отвариваем прозрачный рыбный бульон. Можно добавить лаврушку,лук,на усмотрение,бульон процедить.Желатин распустить в теплой воде и добавить его в бульон.В бульон добавить немного пищевого голубого красителя.Рыбу выставляем на большое блюдо,украшаем укропом,ракушками,на вашу фантазию!Аккуратно наливаем в блюдо бульон и даем ему застыть.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как холодная закуска, было очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







