Рафаэлки от petrovapv
Ингредиенты
- сырки плавленные -2 шт(по100 г.)
- крабовые палочки-100 г.
- укроп-1 пучок
- грецкие орехи-4-5 шт(или любые другие орехи)
Пошаговый рецепт приготовления
Сырки и слегка подмороженные крабовые палочки потереть на крупной тёрке, добавить мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать. Скатать небольшие шарики и обвалять в дроблённых орехах. Всё! Закуска готова!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить17.12.2008 20:35
не встречала с орешками, 5!
еленас
Ответить17.12.2008 20:36
интересный вариант!5
алёнушка777
Ответить17.12.2008 20:38
В орешках интересно, а я в чипсах делала или в твердим сыре и крошкой кокосовой,5
mar33_33
Ответить17.12.2008 20:38
Вкусный вариантик. 5
гречанка
Ответить17.12.2008 20:42
Прикольно! надо попробовать сделать. А чем можно заменить плавленые сырки? У нас только треугольничками плавленый сыр продают, он очень мягкий
ksyusha
Ответить17.12.2008 20:43
Хороша закусочка!
per4ik
Ответить17.12.2008 20:50
интересный вариант! 5!
yanucya5
Ответить17.12.2008 20:57
интересно, 5!!!
petrovapv
Ответить17.12.2008 21:00
Сыр треугольничками тоже пойдёт, его можно просто размять вилкой, а для густоты добавить больше зелени и крабовых палочек!
sama_ja
Ответить17.12.2008 21:01
круть 55555
petrovapv
Ответить17.12.2008 21:01
Всем спасибо за оценки!!!!!!
kostenko_irina_
Ответить17.12.2008 21:16
у нас это обычно обваливают как настоящее рафаэлло в кокосовой стружке или в натертых на мелкой терке замороженных крабовых палочках
oksana malzew
Ответить17.12.2008 22:14
5+!!!
gootkaty
Ответить17.12.2008 22:39
Отлично!!!
тётя маша
Ответить17.12.2008 22:48
Нравится.
sweta1
Ответить17.12.2008 23:05
отличная закусочка!5!
ssvetlana
Ответить17.12.2008 23:06
Согласна с Ириной, что с кокосовой стружкой или крабовыми натертыми очень неплохо 5!
машенька-84-
Ответить17.12.2008 23:20
Люблю такое.5.
petrovapv
Ответить17.12.2008 23:48
Спасибо!!!!
maleta
Ответить18.12.2008 01:33
...555...
tatoshca
Ответить23.12.2008 21:12
вкуснятина!!! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи