Салат с запеченным перцем и копченной рыбой
Ингредиенты
- рыба холодного копчения 150 г
- перец сладкий 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- салатные листья 100 г
- маслины 80 г
- сок лимона 1 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- масло оливковое 3 ст.л.
- уксус бальзамический 1 ч.л.
- горчица сладкая 0,5-1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец запечь на гриле или в духовке, очистить кожу и нарезать тонкими полосками.
копчённую рыбу (масляная) нарезать по возможности тонко.
яйца сварить вкрутую, нарезать дольками.
Листья салата (у меня рукола) разложить по тарелкам, сверху произвольно разложить ломтики яиц, перца и рыбы.
Для соуса смешать бальзамический уксус, масло и горчицу. Добавить сахар и лимонный сок, взбить.
Салат полить заправкой, украсить маслинами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбу можно взять любую холодного копчения, в т. ч. нарезку. Салатные листья могут быть разные или смесь их. Солить салат не надо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить19.12.2008 02:48
Мне уже рыбкой запахло! 5!
blondia
Ответить19.12.2008 02:50
какой вкусненький салатик ))) Леночка, супер!
maleta
Ответить19.12.2008 02:50
...555...
bart
Ответить19.12.2008 02:50
На второе пошаговое я даже смотреть не могу.....так рыбки захотелось.Салатик классный.Я давно хочу такие перцы попробовать. 5+
кыш
Ответить19.12.2008 02:52
Стыдно признаться, я первый раз запекала, так понравилось! Буду теперь часто так делать.
fanny
Ответить19.12.2008 02:52
Замечательно! Люблю такие салатики!
lorxen1
Ответить19.12.2008 02:57
очень вкусный салатик--5+ перчик тоже пеку,когда бывала в Болгарии,там много блюд с печ.перчиком,так понравилось
irina-kolyshkova
Ответить19.12.2008 02:58
ПРЕЛЕСТЬ 5555555
flower84
Ответить19.12.2008 02:59
должно быть вкусненько! 5!
варуник
Ответить19.12.2008 03:07
Масляная рыбка! МММ! Я,последнее время,красную копченую вааще позабыла,позабросила. Так мне эта по вкусу пришлась! Боюсь,рука не поднимется,на салат ее пустить! ПЯТЬ!
tamarik_80
Ответить19.12.2008 03:09
Отличный салатик! И главное, что нет горы майонеза! 555+++!!!
siyanie
Ответить19.12.2008 03:10
Огромная пятерка!555555
сациви
Ответить19.12.2008 03:16
Спасибо! 555)))
кыш
Ответить19.12.2008 03:18
варуник | Почему рука не поднимется?? Ведь в конце концов ты же её сама съешь, в таком вот виде.
тамара агапитова
Ответить19.12.2008 03:23
Замечательный салатик, не знаю или рыбка такая есть.Вам 5+
варуник
Ответить19.12.2008 03:26
Я ее отдельно посмакую. А в салатик попроще покладу
nira60
Ответить19.12.2008 03:38
Мне очень понравился, перцы закончились,я в этом году не много припасла, как раз в аккурат до морозов хватило.ОТЛИЧНО!
panama
Ответить19.12.2008 03:44
Гламурненький салатик 5+++++!
Nathalya
Ответить19.12.2008 03:51
хороша рыбка, изысканный салатик. 5!
манюша
Ответить19.12.2008 04:06
САлатик - прелесть! 5
алёнушка777
Ответить19.12.2008 04:20
Однозначно разорюсь на перцы,празднично!5
irina75
Ответить19.12.2008 04:51
Лена и мне такое очень нравится,отличный салат!!! 55555
sama_ja
Ответить19.12.2008 04:55
при словосочитатии "бальзамический уксус" мне сразу вспоминается Москва и Мавзолей..
за красоту и вроде вкусноту - 55555
sister_chaos
Ответить19.12.2008 05:14
очень аппетитно! 5!
ionka
Ответить19.12.2008 05:30
мастерица! изобретательница! конечно 5+
Babyfire
Ответить19.12.2008 05:36
Это будет мой любимый салат!!!
oikumene
Ответить19.12.2008 06:06
Красота!
кыш
Ответить19.12.2008 06:57
Спасибо!!
irina90-60-90
Ответить19.12.2008 07:19
очень по душеМОЛОДЕЦ!
vega
Ответить19.12.2008 10:01
5+ Ароматно, аппетитно.
olil
Ответить19.12.2008 11:54
Хороший рецепт.Тем более ценен ,что импровиз.
А от сюсюканий в коментах блевать хочется)))
ozzi
Ответить19.12.2008 11:56
замечательный салатик! очень красиво оформлен! 5+
mimi
Ответить19.12.2008 12:04
безупречный ,Лен салат! браво! Кстати, у меня на бальзамический уксус почему-то тоже очень долго была такая же ассоциация, как и у sama_ja
ntv2001
Ответить19.12.2008 12:07
Очень красочное сочетание! Сразу поднимается настроение. Только, пожалуй, вместо куриных я использую перепелиные яйца. Их можно разрезать половинками, а сверху чем-нибудь украсить. Спасибо за вкусную идею.5
nikachka
Ответить19.12.2008 13:42
очень красиво и, безусловно, вкусно!!!
jelena_73
Ответить19.12.2008 16:13
вкусно!!!!
марияn
Ответить19.12.2008 17:36
Просто супер-пупер!!! Так и хочется попробовать
kidlog
Ответить19.12.2008 21:10
Отличный салатик, забираю... 5!
oksana malzew
Ответить21.12.2008 14:54
5+!!!отлично!
milashka2008
Ответить11.06.2009 20:10
зделала и очень не понравилось особенно соус
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника