"ласточкины гнёзда"
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка:Варёную куриную грудинку мелко шинкуем.
Мелко режем лук и зелень
Добавляем соль перец по вкусу и всё перемешиваем с мясом.
Батон нарезаем кусочками по 3 см.Каждый кусочек смачиваем в молоке и слегка отжимаем.
Выкладываем кусочки батона на противень со смазанной маслом бумагу для запекания(чтоб не сгорели)
В каждом кусочке сделать углубление,просто примять мякиш рукой(см. фото)
Наполнить кусочки начинкой и смазать сверху майонезом.
Запекать в духовке 40 минут.
За 5-7 минут до конца вынуть противень,посыпать "гнезда" тертым сыроми довести до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить20.03.2009 19:24
Ого,а что фотография такая маленькая????
Рецепт замечательный 55555
natas__ha
Ответить20.03.2009 19:25
интересненько 5
ara62
Ответить20.03.2009 19:29
INTERESNO!!!555
gean
Ответить20.03.2009 19:37
на завтрак-супер,заморачиватся не надо,прямо маленькая пицца. 555+
sweta1
Ответить20.03.2009 19:39
просто,быстро ,вкусно,5!
ntv2001
Ответить20.03.2009 19:42
Я бы сказала - по-мужски лаконичный рецепт... Ничего лишнего. 5
karumniece
Ответить20.03.2009 19:49
Закуска просто мировая!5!
ильинка
Ответить20.03.2009 19:56
Да, здорово. Маленькие готовые булочки, Ваша начинка - и муж доволен!
ialo
Ответить20.03.2009 19:59
Отличный рецепт! 555
тётя маша
Ответить20.03.2009 20:23
Нафига там майонез? И так хороши.
oksana malzew
Ответить20.03.2009 20:30
5+!!!просто,быстро и врусно
ильинка
Ответить20.03.2009 20:31
С тетей Машей солидарна. Майонез-не моя стихия. Можно тертым сыром просто присыпать, будет румяно и красиво!
basimba
Ответить20.03.2009 20:37
5и без майонеза,а лучше сыр!
манюша
Ответить20.03.2009 20:40
40 минут не много? Курица отварная же. 5
margaleta
Ответить20.03.2009 20:44
5!!! Вкусная вещь!
dik723
Ответить20.03.2009 20:44
Нет 40 минут самый раз.Батон из-за молока становится румяным и хрустящим.А майонез был в оригинале.
setttler
Ответить20.03.2009 22:07
Вкусно!!!
lena36
Ответить20.03.2009 22:20
Супер! Ведь начинка может быть любая!55555!
sama_ja
Ответить20.03.2009 22:35
оригинально и несомненно вкусно!!!
5555555555555555555
kira80
Ответить20.03.2009 23:34
Да, это очень вкусно! 5555555
scorpy
Ответить21.03.2009 11:51
Просто, оригинально, не сложно и к завтраку. Здорово!!!
antea
Ответить21.03.2009 22:04
Просто замечательно! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи