Морковно-кокосовое печенье
Попробуйте наше морковно-кокосовое печенье с мелко-натёртой сырой морковью и кокосовой стружкой. Нежный вкус, простой состав: маргарин, сахар, яйцо!

Ингредиенты
- мелко-натёртая сырая морковь 1 ст.
- маргарин 180 г
- сахар 160 г
- яйцо 1 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л
- мука 2 ст.
- разрыхлитель 2 ч.л
- соль 0,5 ч.л
- кокосовая стружка 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Миксером взбить размягченный маргарин, сахар, яйцо и морковное пюре. Я делала с сырой морковью, но можно и с варенной.
Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой, добавить к масляной смеси и замесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпекания.
Тесто выкладывать чайной ложкой очень маленькими кучками.
Выпекать при 180*, примерно, 15 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печенье просто обалденное! Я надеялась, что оно будет вкусным, но не до такой же степени. Лёгенькое, нежное-нежное. Снаружи хрупкое, как скорлупка , а внутри мягенькое и рассыпчатое. Очень, очень вкусное!
Ой, я тоже его делала! Заглянула проверить, есть ли отчёт, оказалось, нет! Постараюсь фото найти, но то, что печенье вкусное - это факт!
Буду рада фото.