Хлебные корзиночки с наполнением от fanny
Наслаждайтесь хлебными корзиночками с наполнением: бородинский хлеб, сливочное масло, яйцо, авокадо, сливочный сыр, анчоусы, сельдь, красная икра.

Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб, желательно не самый свежий, измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.
От полученной массы отщипывть кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.
Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*.
Крем по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/51946
(блендером измельчить очищенный авокадо, анчоусы, добавить сливочный сыр, перемешать)
Готовые корзиночки наполнить кремом, сверху положить по кусочку селеди и веточку укропа, либо чайную ложку красной икры.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт воплотил в себе сразу несколько: хлебные корзинки от natapit, влияние картофельных тарталеток с сельдью от mimi, мой авокадовый крем, в общем, такая квинтэссенция...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












