Печенье "britti ma buoni" переводится, как "неказистые, но вкусные".
Пошаговый рецепт приготовления
Такой десерт по-другому называется «меренги».
Разогреть духовку до 160 гродусов.
Для того, чтобы приготовить печенье, нужно сначала взбивать белки с сахаром, пока сахар полностью не растворится.
Измельчить лесные орехи. Это можно сделать с помощью ножа или в блендере.
Взбитые белки выложить в сковородку и добавить измельченные орехи. Поставить на огонь и постоянно тщательно! мешать лопаткой, чтобы масса не прилипала к дну. Этот процесс необходим для карамелизации, а также он помогает высушить меренгу, убрать лишнюю воду, которая все еще остается в этой белой пене. Это должно занять не более 10-15 мин.
Когда меренги приобретут ореховый цвет, снять их с огня и остудить несколько минут.
Выложить на противень маленькими горками при помощи ложек и дать минут 20-30 подсохнуть сверху корочке.
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!