Песто из листьев редиски от passion1963
Ингредиенты
- пучок редиски – потребуются листья
- 3-4 веточки базилика
- 1-2 зубка чеснока
- 50 г соленого арахиса
- 30 г измельченного пармезана
- 150-200 мл. оливкового масла
- соль, свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Листья редиски и базилик перебрать, тщательно промыть под проточной водой и дать воде стечь.
Чеснок почистить.
Пармезан натереть на терке или мелко нарезать.
В чашу блендера сложить зелень, чеснок, пармезан, орехи, залить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Измельчить содержимое до однородный массы.
Песто переложить в баночку и использовать для заправки блюд из пасты, мяса, рыбы и в качестве заправки салатов.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Это отличная идея, Викуль спасибо тебе!
Можно расширить, ведь есть листики у морковки, свеколке, репке (вкусные очень в салате)))
Все , теперЯ на дачку прихвачу орешков, лимончик да маслица - буду творить , в сезон, конечно.
Спасибо огроменное!
С Уважением.