Нежный лососевый тимбаль со сливочно-укропным соусом
Ингредиенты
- 1 баночка консервированного лосося (горбуши)
- 0.5 луковицы
- 150 г йогурта
- 3 ложки сухарей
- 2 ложки майонеза
- 1 мясистый стебель сельдерея
- 1 яйцо
- перец черный
- для соуса
- 2 ложки майонеза
- 0.5 луковицы
- 100 мл. сливок жирных
- свежий укроп
- можно добавить мелконарезанный свежий огурец (я не добавляла)
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, половину для тимбаля, половину для соуса.
Для соуса его можно пробить блендером.
Сельдерей нарезать, листья я не использовала.
Все компоненты смешать, положить в индивидуальные формочки для запекания. Не до конца, он поднимается немного.
Запечь при 180 гр. примерно 30 минут.
Подавать горячим с холодным укропным соусом.
Очень нежно и вкусно!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ольга бабич
Ответить31.08.2009 15:30
класс!!!5!!!
kulinarkat
Ответить31.08.2009 15:43
Вкусно! 5!
Steblik
Ответить31.08.2009 16:03
Действительно очень нежно и вкусненько!!!55555555555
a_l
Ответить31.08.2009 16:09
Должно быть очень вкусно! 5!
леший
Ответить31.08.2009 16:46
Вкусно и должно быть легко в приготовлении!555+
cheburashkin
Ответить31.08.2009 16:59
Здорово! 5++++
vard
Ответить31.08.2009 17:08
Супер 5+
милочка 2703
Ответить31.08.2009 17:27
ВКУСНООО!!!
Inna_2107
Ответить31.08.2009 17:33
Быстро и вкусно!
strelec148
Ответить31.08.2009 17:38
таккк! мне парочку заверните плиз! 5
fanny
Ответить31.08.2009 19:26
Просто и вкусно!
svlux
Ответить31.08.2009 20:45
Obajau takoe sochetanie!!!!55555555555555555+++++++++++++++++++
wally
Ответить31.08.2009 20:55
Хороший рецепт! 555!
chef
Ответить31.08.2009 21:10
Какая нежная вкуснота,мням 55555+
natapit
Ответить31.08.2009 21:23
отлично!но огурец добавлю!555!
ирусик-88
Ответить01.09.2009 00:53
интересное сочетание!!!! представляю вкус мммм! 555+
katty_r
Ответить01.09.2009 02:11
вкусненько!!!55555
puellula
Ответить01.09.2009 02:13
ммм...вкуснятина! 5++++
шуш
Ответить01.09.2009 05:42
Ирис, такие они у тебя красивые!!!!!!!
5+5+5+5+5++++
nikachka
Ответить01.09.2009 18:45
вкуснотища!!
utro8
Ответить03.09.2009 22:58
Вкусно!!!55555
irina-kolyshkova
Ответить04.09.2009 13:24
обалденно 5555555555555555
ratatuy3
Ответить10.06.2012 13:41
простите но, ничего общего с "тимбаль" тут нет
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи