Овощная запеканка от кыш
Пошаговый рецепт приготовления
Белокочанную капусту мелко порубить, морковь натереть на тёрке.
Брокколи и цветную капусту бланшировать в кипятке 5 мин., мелко изрубить ножом.
Лук мелко нарезать и пассеровать. Чеснок раздавить прессом.
Все овощи смешать, добавить соль, перец, зелень, яйца, сметану и манную крупу, перемешать.
Выложить смесь в смазанную растительным маслом форму, разровнять, сверху залить томатным пюре.
Запекать при 180* 1,5 часа. Сначала накрыв фольгой, затем без фольги.
Подавать как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось вкусно. Можно, как гарнир к мясу, а можно просто так, со сметаной и салатом. Если все овощи бланшировать, то время запекания можно сократить.