Салат"хрустики"
Ингредиенты
- 1 шт. моркови.
- 1 шт. баклажана.
- 1 стол.лож.растит.масла.
- 0,5 чай.лож.шалфея.
- 0,5 чай.лож.мускатного ореха молотого.
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкуем соломкой морковь и баклажан.
В сковороде нагреваем 1 стол.лож.растит.масла.
Овощную смесь припровляем шалфеем и мускатным орехом,отпровляем в сковороду.
Овощи накрываем крышкой и тушим около 6 мин,периодически помешивая.
Готовые овощи должны остоватся хрустящими.
Готовое блюдо запровляем по вкусу (солью,сахаром,сметаной,майонезом,соусом и т.д).
Я заправил 1 чай.лож.6%уксуса из красного вина,соль,сахар по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sadi 09
Ответить04.11.2009 09:49
Большой вопрос. Простите заранее, может не догнала.
Если овощи под крышкой, то как же они будут хрустящими? Может есть секрет?
anzelikas
Ответить04.11.2009 10:12
Тот же вопрос,как овощи остались хрустящими?
ирусик-88
Ответить04.11.2009 10:15
Можно всё тоже самое но без крышки!555+
antonov-081971
Ответить04.11.2009 10:21
sadi 09 я и сам сразу так думал про крышку,они не такие хрустяшие как сухари,но и не мягкие как обычно когда готовиш.
Я думаю они твёрдыми остаются из-за масла его совсем мало и крышка периодически открывается при помешивании,пар выходит.
Название салата не я придумал,так называется салат.
Спасибо
sadi 09
Ответить04.11.2009 10:49
Спасибо за ответ. Дело за малым - приготовить.
elitna
Ответить04.11.2009 11:38
похрустим ... 5
kisa-g
Ответить04.11.2009 12:40
555!!! Я бы еще мяско добавила тоже соломкой и жаренноеПопробуем.
alyakeyk
Ответить04.11.2009 12:49
Отлично!555!
antea
Ответить04.11.2009 13:23
Вкусно.5!
sveta-koolinar
Ответить04.11.2009 13:26
Интересный салат!
naumovec
Ответить04.11.2009 13:44
555 На достаточно сильном огне без воды действительно хрустят, я так делала, но не этот салат.
алёнушка777
Ответить04.11.2009 15:50
Вкусно! 5
ната777
Ответить04.11.2009 16:02
Спасибо. Отличный салат.5.
vicus
Ответить04.11.2009 17:53
Вкусно! ... большой огонь- и вперед!
glaros
Ответить04.11.2009 20:30
Был вопрос о хрусте,но уже ответили.555
lisa treumer
Ответить04.11.2009 21:14
+5. Если баклажаны не вымочить в воде, тогда и выходит при обжарке суховатая корочка (НЕ СУХАЯ!).
antonov-081971
Ответить04.11.2009 22:27
Спасибо всем.
sweta1
Ответить04.11.2009 22:32
Попробуем,5!
шуш
Ответить05.11.2009 00:11
Полезность и вкуснятина!!!
55555555555
bratyury
Ответить05.11.2009 01:56
Всё, что смумел - поставить "отлично" за проделанную работу. Но объяснить себе, почему салат является хрустящим, так и не смог. И совершенно другой вопрос - салат ли? Мне кажется, что зачислить это блюдо в салаты можно только по одному признаку: съедается перед основным блюдом.
irina-kolyshkova
Ответить05.11.2009 18:58
ИНТЕРЕСНО 55555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи