Красный окунь в "болгарской шубке"
Ингредиенты
- 600 г филе красного окуня-виктория ( victoria rotbarsch )
- 1 большой желтый болгарский перец
- 2 средних помидора
- пучек укропа
- пучек петрушки
- соль
- смесь перцев
- сухой розмарин
- сухой тимьян
Пошаговый рецепт приготовления
Филе солим перчим и посыпаем розмарином и тимьяном
Перец и помидоры режем мелкими кубиками
солим и перчим
Половину укропа и петрушку режем мелко
добавляем её к перцу с помидорами
На лист выкладываем слоями:
половину овощей
половину веточек укропа
рыбу
снова овощи
оставшийся укроп
закрываем фольгой и ставим в разогретую на 200 град. духовку
через 20 минут фольгу снимаем и печём ещё 25-30 минут, до румяности перца
когда укроп потемнеет, убираем его
Вот и ВСЁ !!! Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить12.11.2009 18:42
Очень аппетитно и вкусно. Спасибо.5.
gae4-ka
Ответить12.11.2009 18:59
Выглядит красиво. На вкус, думаю, тоже супер! Хочу!
Svettt
Ответить12.11.2009 19:42
Какой яркий окунек получился. Здорово 55555555
odessa1949
Ответить12.11.2009 19:46
Какая красивая рыбка! 5!
pinkflamingo1962
Ответить12.11.2009 19:46
Вкусно,полезно и красиво к тому же!555
romantika.2009
Ответить12.11.2009 20:37
Мне все Ваши рецепты очень нравятся - этот тоже стащила и припрятала в комп. 55555555!!! В Москве эта рыбка называется просто морской окунь, очень вкусная рыба (крайне редко ем рыбу, недолюливаю), даже просто отварная без всего, а уж в таком виде - даже слов нет!
Mil@_Mil@
Ответить12.11.2009 21:11
Душевный окунЕк!!! 555
nbond
Ответить12.11.2009 22:17
Очень вкусная рыбка и такая красивая, 5555
naumovec
Ответить12.11.2009 22:34
Леночка, чудесная рыбка!
манюша
Ответить12.11.2009 22:44
Чудная рыбка! 555
nattyland
Ответить12.11.2009 23:15
спасибо за рецепт! 5!
Inna_2107
Ответить12.11.2009 23:49
Рыба - это всегда вкусно для меня!555!!!
utro8
Ответить13.11.2009 17:42
Ну ооочень аппетитная рыбка!55555
bagira13782006
Ответить13.11.2009 21:08
555+++
севуля
Ответить13.11.2009 23:14
Отличное блюдо! А фото...!
шуш
Ответить17.11.2009 04:25
Леночка, очень красивыя и вкусная рыбка!!!
5+5+5+5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол