Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка. Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Каперсы, петрушку и лук мелко измельчите. Творог, печеночный паштет, петрушку, лук и каперсы смешайте в подходящей посуде.
Мясо промойте, обсушите и аккуратно отбейте под пищевой плёнкой. Посолите и поперчите. Покройте каждый шницель наполовину ломтиками ветчины. Далее смажьте творожно-печёночной начинкой. Положите сверху по два корнишона. Аккуратно сверните рулетом. Каждый рулет нарежьте кружочками толщиной 2,5-3см с помощью очень острого ножа с тонким лезвием. Нанизьте кружочки на шпажки.
Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте рулетики по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые рулетики гарнируйте ломтиками лимона, каперсами, гвоздичным базиликом и зелёным салатом.