Мясо (говядина) а-ля по-еврейски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусками, посолить, поперчить, по желанию добавить приправ к мясу.
Лук нарезать кольцами, сыр натереть на терке и перемешать с мясом и майонезом.
Поставить на огонь и тушить до готовности (около часа, так как говядина готовится долго).
Очень вкусно с макаронами или мятой картошкой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лучше всего это делать в непригораемой кастрюльке. Я для этого использовала ковш серии Rondell Virtuose. Антипригарное покрытие QuanTanium позволяет использовать металлическую ложку при готовке и к кастрюле ничего не липнет и не пригорает. Одно удовольсвие готовить. Извиняюсь, что не выставляю фото этого мяса уже на блюде, муж и детки так хотели есть, что фоткать не осталось времени. Кстати, майонез я делаю сама: 3 яйца + лимонный сок взбиваю в блендере и тоненькой струйкой постепенно вливаю 450 г подсолнечного масла + 1 ч.л. соли + 1 ч.л. сахара, горчица и сметана по вкусу. Это мясо как раз с домашним майонезом.