Сырные плюшки с миндалем за 20 минут.
Ингредиенты
- сыр твердый 150 г
- творог мягкий 100 г
- масло сливочное 100 г
- сахарный песок 2,5 ст.л.
- мука пшеничная 7-8 ст/ложек.
- сода 1 щепотка.
- соль 1 щепотка.
- яйцо 1 шт.
- миндаль 10 шт.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку.
Натереть сыр на крупной терке.
Смешать масло (комнатной температуры), творог, сахарный песок, тертый сыр, соль, соду, яйцо и муку до однородности.
Посыпать разделочную доску мукой, раскатать тесто в прямоугольник.
Нарезать тонкими полосками.
Форму для запекания смазать оливковым маслом.
Завернуть в каждую полоску по одному орешку и выложить в форму.
Запекать на среднем огне в течении 10 минут с одной стороны, а затем еще 5 с другой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусные плюшки...быстрые...и без сложных ингредиентов.
Спасибо за рецептик, булочки получились по этому рецепту - наинежнейшие !!!
спасибо за доверие и нововведения! )))