Рыбное филе в зеленой панировке
Ингредиенты
- филе рыбы (судак) - 2 шт. по 200 г
- масло сливочное - 25г
- петрушка - 1 пучок
- белый хлеб - 2 куска
- молоко - 3 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лимон - 0,5 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль -
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Куски хлеба измельчить в блендере.
Очистить и нарезать чеснок.
С половинки лимона снять цедру.
Поместить в чашу блендера с хлебными крошками петрушку, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло. Взбить в однородную пасту.
Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт так прост и легок во всех отношениях, что каждая женщина сможет насладиться таким ужином без ущерба для фигуры, а каждый мужчина без труда сможет его приготовить для любимой женщины.