Закуска из свеклы с кремом из творожного сыра и авокадо "елочки"
Закуска из свеклы с кремом из творожного сыра и авокадо "елочки" — это вкусное сочетание крупной свеклы, творожного сыра, авокадо и чеснока.

Ингредиенты
- 2 шт. крупной свеклы
- 1 шт. авокадо
- 100 г творожного сыра
- 3 ст.л. натурального йогурта или некислой сметаны
- 1 зубок чеснока
- соль
- бальзамический уксус
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свеклу запечь в духовке или отварить, нарезать пластинками толщиной 0,5, формой елочка или любой другой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и отложить.
2. Авакадо (спелый) очистить, удалить косточку.
3. В чашу блендера выложить авокадо добавить сливочный сыр, йогурт и чеснок. Взбить массу до однородного состояния. Посолить по вкусу.
4. На свекольные елочки выложить начинку и накрыть вторым слоем. Затем еще слой крема и сверху свеклу. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

































