Утомлённые мясом
Ингредиенты
- кусок говядины 2 кг.200 г (без косточки)
- помидоры мелкие 300 г
- перец красный сухой 4 шт. (крупный,острый)
- соль 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- семена горчицы 1 ст.л.
- чеснок мелко-порезаный 1 ст.л. (сухой)
- лук мелко-порезанный 1 ст.л. (сухой)
Пошаговый рецепт приготовления
Берём не жирный без косточки кусок мяса, промываем и удаляем плеву.
Солим мясо и посыпаем чёрным перцем, укладываем в кастрюлю для приготовления на низких температурах.
Добавляем семена горчицы, чеснок, лук и крупно порезанные помидоры.
Чистим красный перец сухой от семян и удаляем хвостик.
Ставим перец на 3 минуты в заранее прогретую на высокой температуре духовку.
Достаём перец из духовки и заливаем горячей водой, даём постоять 15 минут.
Затем помещаем перец в блэндер, добавляем 200мл.воды и перемалываем до однородной массы.
Добавляем перемолотый перец к мясу, чуть-чуть добавляем воды и накрываем крышкой.
Готовим на самой низкой температуре 6 часов, или пока мясо не станет нежным и мягким.
ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА.