Сицилийская кассата или "моя италия"
Пошаговый рецепт приготовления
1) Цедру лимона потереть на мелкой терке
2) яйца взбить с половиной сахара в пену
3) Добавить муку, цедру, замесить жидкое тесто
4) разъемную форму диаметром 26 см смазать маслом, вылить наше тесто и выпекать при 170 гр 30 минут
5) Для крема мелко нарезать цукаты, белый шоколад, смешать с сыром и оставшимся сахаром
6) Корж остудить, вынуть из форму и разрезать на два коржа
7) Приступаем к сборке. Корж положить неровной стороной вниз, смазать вишневым джемом, сверху выложить крем
8) Второй корж смазать джемом и выложить джемом вниз на крем
9) Для глазури сахарную пудру смешать с молоком и 3 ложками ллимонового сока, полить ей торт и убрать его в холодильник на 2 часа
10) Украсить свежей клубникой, лепестками мяты и подавать