Рулет с руколлой и рикотта сыром
Ингредиенты
- сливочное масло 4 ст.л.
- мука 100 г
- молоко 450 мл.
- сыр пармезан 100 г (тёртый)
- горчица dijon 2 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л. соль
- яйца 4 шт.
- сыр рикотта 300 г
- руколла 50 - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее прогреваем духовку при температуре 190 градусов.
Берём протвень среднего размера и застилаем восковой бумагой.
На маленьком огне растапливаем сливочное масло и мешая добавляем муку.
Не переставая мешать венчиком потихоньку вливаем молоко.
Как-только закипит снимаем с огня и добавляем половину сыра пармезан, горчицу, чёрный перец и соль.
Даём немного остыть и перемешиваем с яичными желтками.
Отдельно хорошо взбиваем яичные белки и постепенно добавляя в тесто аккуратно перемешиваем.
Перекладываем тесто на протвень и ставим в духовку, примерно на 20 минут.
Берём оставшийся сыр пармезан и рассыпаем равномерно на ваксовую бумагу.
Достаём из духовки протвень и переворачиваем на ваксовую бумагу с сыром.
Затем раскладываем на корж сыр рикотта и с верху на сыр руколлу.
Аккуратно сворачиваем в рулон, даём немного постоять и режем на куски.
Приятного ВАМ аппетита . .