Рыбные колбаски " полярные" (две идеи одного продукта) дуэль
Ингредиенты
- семга(филе) -500 г
- судак(филе) -500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки жирные - 50 мл.(2 ст.л. ) можно заменить не кислой сметаной
- творог -200 г
- мускатный орех
- перец белый
- перц черный
- имбирь -1см
- укроп
- соль
- чеснок -1-2зуб.
- свиная черева -1м
- масло сливочное топленое- 1 ч.л.
- для гарнира:
- шампиньоны
- лук
- помидоры черри
- салат
- масло сливочное топл.-1 ч.л.
- для соуса:
- количество специй определяетена свой вкус.
- сливки- 30 мл.
- укроп
- горица
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистите и филируйте.
Пропустите через мясорубку с сеткой 6мм, рыбное филе.
На сливочном масле пассируйте до прозрачности, нарезанный кубиками, лук.
К рыбному фаршу, добавьте обжаренный лук, все специи и зелень. Посолите по вкусу, положите столовую ложку сливок, творог и хорошо выбейте фарш.
Наполните череву готовым фаршем, стараясь набивать так, что бы, не оставалось воздуха. Перекручивая череву через каждые 15см., формируйте небольшие колбаски.
Завяжите крепко концы, положите в холодильник не менее чем на час.
Охлажденные колбаски смажьте сливками, добавьте ложку сливок в форму, в которой будете их запекать. Поставьте форму в горячую духовку на 20-25 минут.
Тем временем, нарезаем грибы пластинками, лук перьями и обжариваем на сливочном масле до прозрачности лука. Готовые грибы, посолите, поперчите, добавьте к грибам нарезанные черри. Выложите на листья салата гарнир, а рядом готовые колбаски.
Из сливок, горчицы и специй приготовьте соус по своему вкусу и подайте к рыбным колбаскам.