Яркая яичница
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры и лук порезать некрупно, высыпать в миску.
Яйца разбить и добавить к овощам.
Потереть сыр.
Добавить сыр и сметану к остальным продуктам.
Взбивать вилкой 5 мин, яично-сметанная масса станет однородной.
Вылить на горячую сковородку, разровнять на поверхности овощи, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой и оставить до полного приготовления.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Бывает дома так, что открываешь холодильник, а в нем лежит небольшой кусочек вареного языка, яйца и весь перечисленный выше набор. А есть-то хочется. Ну а языка-то мало. Язык я обжарила отдельно и подала к яичнице как дополнительный бонус. А яичница получилась очень вкусная, сытная и нежная)