Бонфиле под яблочным соусом
Ингредиенты
- 1 кг. бонфиле говядины
- 1 ст. яблочного сока
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль
- перец
- зелень петрушки
- 1 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки бонфиле отбить обвалять в муке и обжарить с двух сторон,затем укладываем в тарелочку где будем подавать.....Затем в сковороду выливаем сок яблочный уварив мин 5,добавляем сливочное масло ,соль и перец,затем етим соусом поливаем ранеее приготовленные бонфиле.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
klassik173
Ответить22.04.2008 09:10
Совершенно не понятно, почему влепили кол! Хорошие отбивные! Не согласна, пять!
pyatac
Ответить22.04.2008 10:14
поддерживаю! "5"!
bart
Ответить22.04.2008 12:23
аппетитно!5+
parliament
Ответить22.04.2008 14:28
здорово
лада
Ответить22.04.2008 14:53
Уже хочууу!Вам отлично,а я прикуплю обязательно мясца и приготовлю...такую вкусноту.С Уважением.
зиша
Ответить22.04.2008 15:52
Что такое бонфиле?
santari-s
Ответить22.04.2008 16:16
Нда, попали Вы сегодня под раздачу... От меня 5!
irina90-60-90
Ответить22.04.2008 16:54
вкусно5!
draznilka
Ответить23.04.2008 04:54
Спасибо всем ,прощу прощениe за качество фотки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол