Куриный рулет на закуску
Ингредиенты
- 400 г кур.фарша
- 300 г кур.печенки
- 4-5 больших луковиц
- 500 г куриной шкуры
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко изрубить.
2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить.
Остальной лук смешать с фаршем.Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки.
Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить.
Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске
На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета
Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые для курицы).
Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки.
Резать холодным.