Рагу из индейки в паприке
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Предлагаю приготовить сочное рагу из птичьего мяса.
Перцы промоем и из середины вырежем по два кольца
(ок.2,5-3 см.),оставшиеся обрезки нарежем кубиками.
Кубиками порежем очищенные лук и чеснок.
Чили освободим от семечек и порежем тонкими полосками.
Индейку промоем,обсушим и порежем кубиками.
Обжарим мясо в разогретом раст.масле в течении 5 минут.
Отправим в эту же сковороду лук,чеснок,чили и паприку,
обжарим,посолим и поперчим.
Посыпаем сверху мукой,перемешаем.
Затем добавим сливки и морож.петрушку.
Доведём до кипения и снимаем с огня.
Кольца из паприки положим в форму для запекания,
заполним их нежным рагу,посыпаем сверху сыром
и отправим в разогретую до 200° духовку
на 10-15 минут,готово!
Подавала такие кольца,выложив их на рисовые котлетки..
Приятного аппетита!!!