Форшмак из сельди от selenav
Ингредиенты
- 300 г филе сельди
- 2 яйца
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 200 г вареного картофеля
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Филе сельди измельчить в блендере
Добавить размягченное масло, мелко нарубленный лук, натертые на крупной терке яйца и картофель
Все взбить
Полученную смесь охладить
Разделить на кусочки, придать им форму
Запанировать в рубленном укропе
Отдельно подать тосты из ржаного хлеба
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить14.04.2009 13:56
очень вкусно!
swetlano4ka
Ответить14.04.2009 13:58
какая пелесть!555
oulga
Ответить14.04.2009 13:58
Вкусно! Я вот как-то, почему-то никогда не готовила форшмак. И совсем несложно! 555+++
selenav
Ответить14.04.2009 14:09
спасибо
алёнушка777
Ответить14.04.2009 15:02
Интересно 5
fanny
Ответить14.04.2009 15:05
Вкусно!
jamiroquai
Ответить14.04.2009 15:06
Очень красивое оформление! 5!Тут же простое блюдо превратилось в праздничное!
фред
Ответить14.04.2009 15:20
вкусно! 5
selenav
Ответить14.04.2009 15:21
спасибо
ната777
Ответить14.04.2009 15:26
Очень интересное сочетание. Никогда так не готовила форшмак. Отличный рецепт и быстро можно приготовить. Спасибо.5. Взяла в копилку.
oikumene
Ответить14.04.2009 16:05
Вкусно и красиво!
selenav
Ответить14.04.2009 16:43
спасибо
nuza
Ответить14.04.2009 17:17
Обожаю все из селедки.Супер 555555!!!!!!
варуник
Ответить14.04.2009 17:30
Красиво!
tykovka
Ответить14.04.2009 18:05
Очень красиво)... и так захотелось полакомиться этой вкуснятиной) 555!
миска
Ответить14.04.2009 18:21
отлично, беру на заметку!
selenav
Ответить14.04.2009 20:01
спасибо
марияn
Ответить16.04.2009 12:39
как вкусно!
fliederra
Ответить16.04.2009 13:41
Выглядит замечательно!
selenav
Ответить16.04.2009 18:26
спасибо
пики
Ответить13.05.2009 03:53
Здорово!5+
константин
Ответить13.05.2009 09:09
отличная закусочка к холодной водочке!!! +5
двоечка
Ответить05.07.2009 03:39
Селедочка с укропом! ПЯТЬ!
glaros
Ответить05.07.2009 21:30
Обожаю форшмак.С картофелем для меня новинка.555
koluchka101
Ответить17.09.2009 13:27
это не форшмак
ksu8081
Ответить04.10.2009 16:37
вкуснятина!!!!!!!!
александер
Ответить29.03.2010 18:23
Возможно это очень вкусное блюдо, но только не форшмак.
irusya.by
Ответить11.11.2010 03:48
аппетитно
mara
Ответить12.12.2010 21:05
интересный рецепт 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи