Винные бискотти
Ингредиенты
- 450 г муки
- 90 г сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 100 мл. растительного масла
- 100 мл. красного вина
- 2 яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.
Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая в муку.
Вымесить мягкое тесто.
Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей.
Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипив концы.
Выпекать 20 минут при температуре 180 гр.
Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить25.05.2009 11:50
Вкусно!555
mari2020
Ответить25.05.2009 11:57
на бискотти это мало похоже по виду и по технологии приготовления,но вкусно. Как то привыкла,что бискотти бывает тонко нарезанное.И когда печется,то дважды. Сначала пекут. Вынимают,нарезают тонко и пекут еще раз,пока печенье не станет сухим. Оно и переводится как дважды испеченное. Но все равно 5!!!
selenav
Ответить25.05.2009 12:02
Из всех бискотти у Селезнева только это было колечками)))
она.
Ответить25.05.2009 13:20
Аппетитно)5
pinkflamingo1962
Ответить25.05.2009 14:07
Выглядят очень даже аппетитно!555
cus-pus
Ответить25.05.2009 14:11
Очень нравится 555.
siyanie
Ответить25.05.2009 14:53
Отлично! 5+!
рафаэлла
Ответить25.05.2009 15:26
Выпечка отличная! Вам 5 (но это действительно не бискотти). Замечательное печенье)))
Варёшка - Таня
Ответить25.05.2009 15:43
Аппетитное колечко!
shilyu
Ответить25.05.2009 15:49
Попробуем...+++++++55555555
strelec148
Ответить25.05.2009 15:57
на бискотти и правда не похоже, но видно что вкусно и фото крайне художественное!!! 5!!!
selenav
Ответить25.05.2009 16:00
Спасиюо, я понимаю, что не бискотти не похоже, удивилась когда Селезнев так их назвал, но рецепт его....
selenav
Ответить25.05.2009 16:02
Спасибо!!! Ребенок отвлекает, опечаток куча((
nikachka
Ответить25.05.2009 16:26
Фото - просто класс!!
wolga6
Ответить25.05.2009 17:28
очень аппетитненькие!
puellula
Ответить25.05.2009 18:14
Какие чудные! Елена, у Вас и само печенье, и подача, и фото годаздо интереснее, чем у Селезнёва, имхо 5+++
selenav
Ответить25.05.2009 18:15
Спасибо!!!
kate-vrn
Ответить25.05.2009 19:56
Лена! Ты молодец!!! Очень красиво и я уверена, что очень вкусно!!!!! 55555!!!!
ирусик-88
Ответить25.05.2009 20:27
А у нас тоже продаётся бискотти колечками из заворного тесто по вкусу,так что тут я бы поспорила бы насчёт форм,почему пишу,потому что часто их покупаю,очень их люблю.55555555555
шуш
Ответить26.05.2009 01:09
Замечательные колечковые бискотти,да ещё и с вином!!! В копилочку!!
5+5+5+!!!!
natapit
Ответить26.05.2009 01:45
хорошенькие!555!
cus-pus
Ответить26.05.2009 22:21
Сегодня приготовила . Добавила чуть больше сахара.Вкусно получилось!
selenav
Ответить26.05.2009 22:45
рада, что вам понравилось!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи