"горячительный" ревеневый пирог быстрого приготовления
Ингредиенты
- 3 стебля ревеня
- 100 г изюма
- 1/2 ст. сладкого красного вина
- 2 ст.л. коньяка
- 3 яйца
- 200 г саxара
- 150 мл. растительного масла (рафинированного)
- 280 г муки
- 2 ч.л разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
Ревень очистить и нарезать кубиками.
Перемешать ревень, изюм, вино и коньяк. Дать настояться 1/2 часа .
Взбить яйца с саxаром (5 мин), добавить раст.масло.
Вмешать муку с разрыхлителем.
Добавить в тесто замоченную фруктовую смесь, перемешать. Выложить в форму (15х30).
Печь при 180* 45-50 минут, до сухой палочки.
Остудить, посыпать верх саxарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
А у меня в саду растет ентот ревень, никого не трогает.... жаль, что виртуально нельзя поделиться, много выросло - я бы поделилась...