Открытый пирог с лисичками
Пошаговый рецепт приготовления
тесто раскатать и уложить в форму
грибы хорошо помыть и обжарить с луком пока не выпариться вся жидкость, посолить, поперчить, приправить майораном,
уложить грибы на тесто, бзбить яйца с молоком и залить
грибы яично-молочной смесью, сверху присыпать натертым сыром
запекать в духовке 40 мин на 200 гр.с. форма 24 см.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
вот такой получился пирожок, схомячили на ужин
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить27.07.2009 00:45
Ещё бы не схомячить такой пирожок!555
наталица
Ответить27.07.2009 00:57
С лисичками? Какая прелесть! Обязательно попробую.555
glaros
Ответить27.07.2009 01:02
Рыжее чудо!5555
rusha
Ответить27.07.2009 01:12
SIL*NO XOCHU 5!
алёнушка777
Ответить27.07.2009 01:12
очаровательный пирог 5
jamiroquai
Ответить27.07.2009 01:19
И мы бы такой схомячили! И не только на ужин! 5!
alyakeyk
Ответить27.07.2009 01:56
Dostat' bi lisi4ek,syper!5555!
natapit
Ответить27.07.2009 02:00
вкусно.очень!555!
cheburashkin
Ответить27.07.2009 03:09
Вкусный пирожок! 5+++++
julivo
Ответить27.07.2009 03:12
Девочки,спасибо за теплые отзывы
кыш
Ответить27.07.2009 05:17
Очень вкусно!
tatjana.degtar
Ответить27.07.2009 05:43
super 555555555
ирусик-88
Ответить27.07.2009 06:48
очень аппетитно выглядит ваш пирог!бу пробовать!55555!
anny-lat
Ответить27.07.2009 11:08
как раз вчера ездили в лес собрала немного лисичек,тут ваш рецепт очень кстати оказался!
веданта
Ответить27.07.2009 12:11
какая прелесть! 5555555
bart
Ответить27.07.2009 12:12
Аппетитный киш получился
puellula
Ответить27.07.2009 12:17
Очень-очень аппетитный! Хочется такого же 5++++
wolga6
Ответить27.07.2009 13:43
мне тоже понравился! грибы очень люблю и все блюда из них
-кнопка-
Ответить27.07.2009 14:10
мммммм. вкусно как обязательно надо попробовать
ната777
Ответить27.07.2009 14:26
Очень вкусно. Отличный рецепт.5.
натаха
Ответить27.07.2009 17:16
Замечательно!
nikachka
Ответить27.07.2009 17:46
какая ж вкуснятинка!!
len4ik
Ответить27.07.2009 22:29
забираю ! как раз время лисичек.бум печь!5+
utro8
Ответить28.07.2009 04:06
Я бы от такого пирога, ну хоть от меленького кусочка не отказалась бы!!!!555555555
mirai-08
Ответить13.08.2009 23:32
а что за тесто?
julivo
Ответить14.08.2009 15:15
вас интересует тип теста?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Лагман с домашней лапшойЛавандовые трюфели с плавленым сливочным сыромФиле индейки, запечённое с апельсином и перцем