Грибное масло
Насладитесь грибным маслом из свежих шампиньонов с добавлением сливочного масла, прованских трав, соли и перца. Идеальное дополняющее блюдо для гурманов!
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны помыть, обсушить и порезать на мелкие кубики. Обжарить в сильно нагретой сковороде в 50 г сливочного масла почти до „сухариков“, подсолить, поперчить и добавить прованские травы. Остудить.
Взбить мягкое сливочное масло в пышную пену и добавить остывшие жареные грибы. Смешать до однородной массы.
Выложить масло на пищевую пленку, скатать колбаску и положить в морозилку.
Использовать как ароматное масло для пасты, стейка или просто на бутерброд.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Викуль привет!
Я просто очень-очень рада, что имею возможность учиться всяким маленьким ньюансам,
от которых в жизни становится ярче, сочнее и уютнее.
Благодарю.
С Уважением, Лада.