Картофельные маффины или драники запеченные с начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку, лук и чеснок почистить и натереть на мелкой терке или измельчить при помощи блендера.
Вбить яйца и приправить солью и перцем по вкусу.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом (даже силиконовые, иначе будут проблемы с выниманием). Положить в каждую формочку 1 столовую ложки картофельной массы,затем небольшое количество паштета и еще одну ложку картофельной массы сверху.
Смазать поверхность маффинов сметаной.
Выпекать в предварительно нагретой духовке около 20-25 минут.
Подать со сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Маффины получаютсся, воздушные, нежные, почти как суфле, и без муки. Отдельное спасибо кулинару санёк. за его идею