Драники фаршированные-рецепт выходного дня
Ингредиенты
- 800 г картофеля
- 1 крупная луковица
- 2 яйца
- 1 зубок чеснока
- 150 г свиного фарша
- 1 ст.л. муки(по желанию)
- масло для жарки
- соль.перец
Пошаговый рецепт приготовления
картофель и лук почистить и натереть на самой мелкой тёрке(в процессоре.
добавить соль.перец.яйца и муку(по желанию)
всё хорошо перемешать.
фарш хорошо разработать.добавить чеснок и 1 ст.л.воды.перемешать и разделить на 16 частей.
на раскалённую сковороду тонко выстелить 1 ст.л. тёртого картофеля.дать ему чуть прихватиться.сверху поместить фарш расправленный тонкой лепёшкой и залить сверху ложкой тёртого картофеля.
жарить с обеих сторон. постоянно переворачивая. до золотисто-коричневого цвета.
сервировать с маринованным луком и овощами.
Пошаговые фото рецепта
×
да, идея супер! тоже так попробую. И еще хочу попробовать, не заливая верхний слой