Котлеты "портос"
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 1 куриная грудка (примерно 400 г)
- 1 ст.л. рубленного укропа
- 1 ст.л. рубленной петрушки
- 1 ст.л. рубленного зеленого лука
- 4 столовых ложки молока
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 ст.л. острого кетчупа
- соль-перец
- приправы по вашему вуксу
Пошаговый рецепт приготовления
Гвоядину и куриную грудку пропустить через мясорубку.
В фарш добавить панировочные сухури, молоко, рубленную зелень, кетчуп, соль-перец и приправы. Очень хорошо вымешать.
Разделить массу на 6-8 частей, сформовать продолговатые котлеты, одеть их на шпажки. (Шпажки предварительно замочить на 1,5 часа в холодной воде).
Запечь на решетке, застеленной фольгой и смазанной маслом при 200 градусах по 15-20 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lu_sy
Ответить01.04.2010 03:06
Вкусненьк-о-о-о-о-о-о-о-о-о
Угостите и меня-я-я-я-я-я-я-я
sweta1
Ответить01.04.2010 03:04
мне два мушкетёра,пожалуйста!...нет,давайте все четыре!5+!вкусно!
чили
Ответить01.04.2010 03:10
Здоровско как! На шпажках вообще все вкуснее получается, почему-то. Название -
siyanie
Ответить01.04.2010 03:13
Спасибо! Название не мое, так и было lu sy, swtta1 угощайтесь на здоровье!
шуш
Ответить01.04.2010 03:15
Олечка, какие красивые котлетки- ьооолстенькие , точно как Портос !!!!
5+5+5+5+" />
иррез
Ответить01.04.2010 03:11
Очень аппетитно!!!!
bagira13782006
Ответить01.04.2010 03:15
Какое фото! Очень аппетитно!
ksyusha
Ответить01.04.2010 03:21
ни когда не пробовала в таком сочетании, интересно!
Mil@_Mil@
Ответить01.04.2010 03:28
И мне можно одного Портосика? 555
siyanie
Ответить01.04.2010 03:28
Спасибо!!!
pinkflamingo1962
Ответить01.04.2010 03:40
МММ какие вкусные!555
кыш
Ответить01.04.2010 03:52
Вкусно!! Все сегодня, как сговорились - котлетами дразнятся.
Nathalya
Ответить01.04.2010 04:05
хороши Портосики!
chef
Ответить01.04.2010 04:10
На шпажках, красота какая аппетитная! Очень вкусный состав и соблазнительные кадры. Всё, хочу есть Этот рецепт был решающим для моего желудка.
brucha
Ответить01.04.2010 04:27
555+
siyanie
Ответить01.04.2010 04:28
Спасибо девочки!
lovelywomen
Ответить01.04.2010 04:34
Там и гарнирчик просматривается красивенький.555
anasstko
Ответить01.04.2010 04:47
Вкусноооооооооооо
adalat
Ответить01.04.2010 06:26
ирусик-88
Ответить01.04.2010 07:51
Как удивительно блюдо соответствует название!Захотелось "Портоса"очень! 5555555+
pantera
Ответить01.04.2010 09:31
Вкусно!!!55555+
Aaaaa
Ответить01.04.2010 11:15
Вкусно!555
hole
Ответить01.04.2010 11:59
блюдо просто на славу!
mara
Ответить01.04.2010 13:25
аппетитные и название красивое и интригующее 5
siyanie
Ответить01.04.2010 13:38
Спасибо большое! Буду рада если "Портосы" приживутся на вашем столе!
gelsomina
Ответить01.04.2010 15:07
отлично!
mama tasi
Ответить01.04.2010 15:14
И я воспылала к Партосу неудержимой страстью Оля, спасибо за прекрасный рецепт! Обязательно побалую домашних такими вкусностями! 55555+
fanny
Ответить01.04.2010 15:18
Какие хорошие котлетки, прелесть!
светлана65
Ответить01.04.2010 16:07
Замечательные котлетки! 555!
anahitkarine
Ответить01.04.2010 16:40
Очень аппетитно!
siyanie
Ответить01.04.2010 17:10
Спасибо большое-прибольшое!!!
варуник
Ответить01.04.2010 17:32
Этакий портосовский кебаб! Очень нравится! Как нить обязательно сделаю!
ната777
Ответить01.04.2010 18:11
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
alyakeyk
Ответить01.04.2010 18:23
отличные!555!
vicus
Ответить01.04.2010 23:05
Очень аппетитный портос!
siyanie
Ответить02.04.2010 00:38
Всех благодарю за добрые слова!
манюша
Ответить02.04.2010 19:46
Мои мужчины любят мясное! 5
sigma002
Ответить03.04.2010 02:54
Оля! Такие аппетитные Портосы!5555555
basundrya
Ответить04.04.2010 19:57
Беру-беру-беру!
irina-kolyshkova
Ответить07.04.2010 13:09
хороши 55555
sussi30
Ответить19.04.2010 22:25
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!ВКУСНО !!!
nikolya3
Ответить24.04.2010 01:34
Очень хорошо!!! 555555+