Чизкейк с кофейной панакоттой
Пошаговый рецепт приготовления
Делала все на глаз, но здесь привожу пропорции, как в оригинальном рецепте.
На дно формы кладем бисквитный корж. Все компоненты для чизкейка смешиваем и выливаем на корж. Ставим в нагретую духовку с налитой на нижний противень водой и печем приблизительно час с чем-то.
Для панакотты ставим сливки с сахаром и молоком на огонь, даем закипеть, добавляем набухший в нескольких ложках воды желатин и доводим до растворения. Добавляем кофе и оставляем остывать, обязательно накрыв пленкой.
Выливаем немного остывшую панакотту на выпеченный чизкейк и ставим в холодильник до затвердения.
При подаче посыпаем какао или натертым шоколадом.