Куриная колбаса.достойный ответ магазину))
Куриная колбаса – достойный ответ магазину! Нежная грудинка, сливки, ветчина, специи: сладкая и острая паприка, зира, чеснок. Порадуйте себя вкусом!

Ингредиенты
- 400 г куриной грудинки
- 200 г сливок
- 150 г ветчины
- 2 белка
- по 1 ч.л. с горкой кр сладкой паприки и соли
- по 1/2 ч.л. кр острой паприки,перца и молотой зиры
- 1 зб чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






























































