Шоколадные маффины от манюша
Приготовьте нежные шоколадные маффины с пшеничной мукой, сливочным маслом, яйцами, шоколадом, яблоками и пряными нотами имбиря и корицы.

Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растереть с сахаром и яйцами до полного растворния сахара.
Яблоки вымыть, осушить, очистить от кожицы исемян, натереть на мелкой тёрке.
Смешать муку с содой, корицей и имбирём.
В масляную смесь добавить тёртое яблоко и мучную смесь, перемешать.
Шоколад порубить ножом и добавить в тесто. Перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
Тесто разлить по формочкам (если они несиликоновые, то смазать их маслом). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Великолепный состав у маффинов и дивный пёс!!!