Тыквенные оладьи с орехами
Попробуйте тыквенные оладьи с орехами грецкими, зелёным луком и соевым соусом. Вкусно и полезно! Идеально для завтрака или перекуса.

Ингредиенты
- тыква 500 г
- орехи грецкие 100 г
- зелёный лук 100 г
- яйцо 2 шт.
- соевый соус 2 ст.л.
- херес 20 мл.
- соль 1/3 ч.л.
- перец
- мука 80-90 г
- оливковое масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить.
Измельчить в крошку.
Тыкву натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук нарезать.
Взбить яйца с солью, соевым соусом и хересом.
Смешать тыкву с луком и яичной смесью. Добавить 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать.
Всыпать муку.
Тщательно размешать до получения негустой массы.
Выкладывать оладьи столовой ложкой на хорошо разогретую смазанную маслом сковороду.
Обжаривать с двух сторон под крышкой на среднем огне до румяного вида.
Подавать с салатом, или со сметаной, как самостоятельное блюдо.
Пошаговые фото рецепта












Информация о рецепте
Дополнительная информация
Среди многочисленных рецептов, таких оладий не нашла. Очень они нам понравились, самодостаточные, сытные, не требуют дополнений, если только сметаны, но и без неё очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















































