К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите длительное пошаговое описание...особо терпеливые будут вознаграждены...
Пошаговые фото рецепта
1. Нам потребуется:
400 гр муки
100 гр белка
200 гр желтка
Розмарин несколько веточек
300 гр крупной морской соли
100 мл чистой питьевой воды...
2. Смешаем муку белок и воду...
3. Добавляем постепенно нашу крупную соль и вымешиваем тесто...
4. Понемногу добавляем желток и вымешиваем...немного желтка оставим для смазывания нашего теста...
5. Возьмем несколько веточек розмарина...от стебля отделим листочки...и ножом измельчим их...
6. Добавим измельченный розмарин в тесто...продолжаем вымешивать...если вы чувствуете, что тесто влажноватое...добавляем немного муки...пока консистенция теста не станет такой тяжеловатой...
7. Разделим наше тесто на две части...
8. Раскатаем обе наши части на два больших блина...
9. Немногим больше чем длина нашей рыбы...
10. Нам понадобится сибас весом около 1 кг...очистить рыбку от чешуи, плавников и внутренностей...а также не забыть удалить жабры...
11.Укладываем рыбку на слой теста...несколько тонких кружков лимона...внутрь зубчик чеснока, не очищая от шелухи...веточка розмарина...несколько веточек тимьяна...можно полукольцами немного фенхеля...
12.По периметру смажем тесто желтком...
13. Накроем сверху нашим другим блинчиком...прижмем посильнее...
14. Красиво обрежем лишнее тесто...
15. Примерно 1.5 - 2 см отступим от рыбки...
16. Кпасиво отделаем хвостик...
17. Смажем тесто желтком...
18. Обильно обсыпем крупной морской солью...
19. В духовку при температуре 220С на 20 минут...
20. Красота...
21. Достанем рыбку на разделочную доску...оставим ее на пару минут и займемся гарниром...
22. Масло сливочное...шпинат...цедра лимона...вино белое...соль...
23. Отличный гарнир...
24. Черри польем оливковым маслом...обсыпем крупной морской солью...и в духовку на 3 минуты...200С...
25. Помидорки готовы...
26. По периметру надрежем острым ножом...
27. Снимем верх...
28. Подача № 1...картофельное пюре...шпинат..филе сибаса...оливковое масло (детский вариант)...
29. Подача № 2 ..черри помидорки...шпинат...
30. Шпинат потерял цвет (долго ждал рыбку)..но не вкус...
31. Очень очень...
32. Поздравляю всех прекрасных девушек этого сайта (извините что заранее, 7-8 марта банкеты в ресторане до...)...Желаю всем здоровья...счастья...любви...
33. Какой праздник без шампанского...
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
adalat
Ответить07.03.2011 01:35
zhanna78
Ответить07.03.2011 01:37
вкусна555!
laralaram
Ответить07.03.2011 01:39
ждём-с...
ма-ма
Ответить07.03.2011 01:43
спасибо! столько труда и любви вложено в эту рыбоньку!
неля0503
Ответить07.03.2011 01:43
Спасибо от девушек!5
laralaram
Ответить07.03.2011 01:49
дык а дальше... что там после хвостика? и зачем столько соли??? объясните? битте!
romanoff-v
Ответить07.03.2011 02:13
Девочки интернет как специально рухнул...ждемс...
romanoff-v
Ответить07.03.2011 02:13
Не грузит фотки...
wereld
Ответить07.03.2011 02:14
Ларис, это соляной панцирь, как у меня с бараниной Отличный способ: рыба(мясо) запекается в собственном соку и соли берет только по потребности Единственная жалость - панцирь несъедобный. 5!
laralaram
Ответить07.03.2011 02:18
да смутило - стокА яиц впустую!
evgesha1985
Ответить07.03.2011 02:48
Супер...555...!!!
светлана65
Ответить07.03.2011 02:53
555!
glaros
Ответить07.03.2011 02:55
Нежная рыбка!
laralaram
Ответить07.03.2011 02:57
Лепота... данке вам...
purplefly
Ответить07.03.2011 03:08
Здорово получилось!
e-cat
Ответить07.03.2011 03:09
Очень вкусно и красиво..., но яйца жалко, простите...эта такая женская бережливость, прошу не путать с жадностью....поэтому предпочитаю соляной панцирь....5!...Огромное спасибо за поздравление!
romanoff-v
Ответить07.03.2011 03:11
Конечно жалко...в яйцах жизнь
laralaram
Ответить07.03.2011 03:23
ото ж оно - потому и жалко!
marishka57
Ответить07.03.2011 05:48
MissJoker
Ответить07.03.2011 07:09
Шикарная рыба.. а шпинатный гарнир очень и очень)))) Мне тоже даль, что панцырь не съедобный...)))
MissJoker
Ответить07.03.2011 07:09
панцИрь...сорри..
ирусик-88
Ответить07.03.2011 07:47
Спасибо за рыбку и поздравления!Роскошный рецепт-угодил!
andreytsibulski
Ответить07.03.2011 08:33
Класс,555!!! А мальчикам???\
светинька
Ответить07.03.2011 10:05
+5+5+5
Ирина 211978
Ответить07.03.2011 11:20
Классный подарок, спасибо!
natapit
Ответить07.03.2011 13:02
очень здорово!спасибо!
romaniya
Ответить07.03.2011 13:54
Шедевр!!!!!!!
тамара агапитова
Ответить07.03.2011 15:04
Спасибо за рыбку, гарнир и поздравление!
strelec148
Ответить07.03.2011 15:35
очень интересный способ! 5
манюша
Ответить07.03.2011 16:07
Вкусно! Но яиц много идет(((
lenochek 0107
Ответить07.03.2011 16:59
Хороша рыбка!
sweta1
Ответить07.03.2011 21:27
BRAVO!!!!!5+!!!!!
люба-пытка
Ответить07.03.2011 21:28
СПАСИБО !!!!!
tatian-1956
Ответить07.03.2011 23:10
Красота! 5!
kisa-asik
Ответить08.03.2011 00:16
Мастерская работа!5555
naumovec
Ответить08.03.2011 00:46
Хороша!
chef
Ответить08.03.2011 05:19
А панцирь к пиву... Виктор, спасибо за вкусное поздравление.
риса-фиса
Ответить08.03.2011 17:17
Красота!!!!!!
mellorn
Ответить08.03.2011 23:52
Вкусно! 555
sentyabr
Ответить09.03.2011 19:44
Ярко, по-весеннему. Рыбка хороша!
Жени
Ответить19.03.2011 01:59
ой млиииин, я ТАКОООООЕ пропустила!!!!!))))))))) 100000000000+++++++++++
chef cook
Ответить29.06.2011 23:14
+100+++!!!