Мясо в фольге!!!
Ингредиенты
- свинина 2,3 кг. (2-3 куска от разных частей тушки)
- cухой чеснок
- белый перец
- тмин
- чёрный душистый перец
- чабрец сухой
- фенхель сухой
- горчица, cоль
- +верёвка и фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Куски мяса промыть, вытереть на сухо, обмазать горчицей,обсыпать сухим чесноком и белым перцем +посолить.
Скрутить мясо в рулет, самым жирным куском на верх и перевязать верёвкой. Обвалять рулет в смеси:чёрный душистый перец, чабрец сухой, Фенхель сухой +тмин +соль.
Запаковать в фольгу, готовить в духовке 45 минут, t-220* , затем открыть фольгу и соком от мяса поливая рулет
готовить ещё 30 минут. (Mясо можно взять одно корейка другое вырезка, заворачиваем вырезкой во внутрь, а жирной корейкой на верх)
Удачи и приятного аппетита !!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить19.04.2011 00:41
Красота какая,захотелось мяса!
гарик_гарик
Ответить19.04.2011 00:43
ирусик-88 спасибо
curlypate
Ответить19.04.2011 00:47
сочное мяско
гарик_гарик
Ответить19.04.2011 00:49
curlypate благодарю!
lil-8888
Ответить19.04.2011 00:49
Очень аппетитное мясо!
Жени
Ответить19.04.2011 00:50
ой, ну блин ващеееее! красотень и вкуснотень)))))))) Свининку очена люблю!
ambrinna
Ответить19.04.2011 00:51
гарик_гарик
Ответить19.04.2011 00:56
lil-8888 жени ambrinna спасибо, благодарю!
Valentina(chpilka)
Ответить19.04.2011 00:56
Аппетитный кусочек
гарик_гарик
Ответить19.04.2011 00:57
chpilka спасибo
laralaram
Ответить19.04.2011 00:57
отлично! фото вААще!
wereld
Ответить19.04.2011 00:59
отличное мяско, и бутылочка на фоне вписывается в натюрморт!
ЯВенера
Ответить19.04.2011 01:01
фотография в доп.инфо очень убедительная!!! 555!!!
гарик_гарик
Ответить19.04.2011 01:03
Лариса, Елена и Венерикспасибo!
samiranova
Ответить19.04.2011 01:07
слюнкой подавилась))))))))какое мясцо))Божественно!!!!!!!!
дашенька17
Ответить19.04.2011 01:19
супер! забрала рецепт
natapit
Ответить19.04.2011 01:27
смачно то как!!!!
tohatereh
Ответить19.04.2011 01:59
Спасибо, няммм!
гарик_гарик
Ответить19.04.2011 02:07
ЛюдитлаДашаНатальяtohatereh
Спасибо!!!
гарик_гарик
Ответить19.04.2011 02:08
ЛюдМила
antea
Ответить19.04.2011 02:14
Отлично!
романита
Ответить19.04.2011 02:40
вкуснецкое мясо!
ма-ма
Ответить19.04.2011 03:14
ХоЦЦа мяса кусочек!!! 555
andreytsibulski
Ответить19.04.2011 03:47
Отличное мяско!!!
кыш
Ответить19.04.2011 04:34
5!
гарик_гарик
Ответить19.04.2011 05:38
pesto9
Ответить19.04.2011 06:26
kisa-asik
Ответить19.04.2011 13:17
Сочное!)))
принцесса специй
Ответить19.04.2011 13:58
Очень аппетитное мясо!55555!!!!!
lepardik
Ответить19.04.2011 14:30
Надеюсь я ещё успела на мЯскО! Мне кусочек будьте добры! Не могу отказаться от такого прекрасного мяса….супер! 555!
леший
Ответить19.04.2011 14:50
Очень аппетитное мяско!!!555555+
irina-kolyshkova
Ответить19.04.2011 15:08
МММ.МЯСКО!!!!!!!!!!!!
светинька
Ответить19.04.2011 16:05
Без вариантов, только 555555!
ksyusha
Ответить19.04.2011 16:58
ароматное мяско!
гарик_гарик
Ответить19.04.2011 18:48
Спасибо
mama tasi
Ответить20.04.2011 00:18
Главное фото заслуживает быть напечатанным в самом лучшем кулинарном журнале Натюрморт впечатлил! 5+
гарик_гарик
Ответить20.04.2011 04:35
mama tasi irina_mai благодарю!
vicus
Ответить20.04.2011 15:49
отлично!
sentyabr
Ответить20.04.2011 21:37
Супер!
гарик_гарик
Ответить21.04.2011 06:59
sweety78
Ответить27.04.2011 23:39
o!+100
veka
Ответить03.05.2011 15:07
5+++++++
arishra
Ответить06.05.2011 16:43
Ух!!! Красотень!!!
гарик_гарик
Ответить07.05.2011 02:25
chef cook
Ответить19.05.2011 22:46
Inna_2107
Ответить30.05.2011 22:18
гарик_гарик
Ответить31.05.2011 14:08
Благодарю всех за внимание к рецепту!!!
elitna
Ответить23.06.2011 14:41
Впечатляет очень....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки