Гороховый суп-пюре с сельдереем,крутонами и chorizo
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень вкусный супчик для любителей супов-пюре, замечательным дополнением к нему служат гренки-крутоны
и зажаренная до состояния чипсов колбаса Chorizo.
В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок, порезанные кубиками.
Добавляем порезанный кубиками сельдерей, бульон, сливки и замороженный горошек.
Доводим до кипения и варим на слабом огне, приправив,10 минут.
Затем пюрируем в блендере. Параллельно на сухой сковороде обжариваем очень тонко порезанную колбасу вместе с тостами, порезанными кубиками.
Украшаем гренками и колбасой каждую тарелку и угощаем.... Вкусно!
Приятного аппетита!!!