Баклажлажанные рулеты с мясным фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, обрезать хвостики, макушку и две полоски с боков.
Нарезать в длину тонкими пластинами.Посолить и откинуть на 20 мин на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.Обжарить баклажаны с2 сторон на раст масле.
Зелень и луковицу мелко нарубить ,добавить к фаршу.Добавить яица приправы по вкусу,солить не надо баклажаны уже соленые.Хорошо вымесить.
Выложить по чайной ложки начинки на баклажаны и свернуть рулетиком.Акуратно разложыть нашы рулетики в прямоуголную посуду(у меня стеклянная)Чеснок порубить и посыпать рулеты..Сверху полить помидорной подливой.Поставит в духовку на 220 гр около 30 минут.Вынуть посыпать тертым сыром и отправить в духовку до зарумянения.