Торт абрикосово-малиновый
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит,как всегда,-без заморочек.Яйца с сахаром взбивались до плотной пены,перемешались с мукой.Тесто выпекалось при 160 30минут.
Остывший бисквит разрезала пополам.
Крем.
Размягченное масло взбила со сгущенкой.Крем получился жидковатым,но для моей задумки так было и надо.
Абрикосы и малину слегка пюрировала,кусочки чувствуются.
При сборке торта бисквит не пропитывала сиропом,т.к.фруктовое пюре было достаточно сочным и крем -жидковатым.Этого оказалось достаточно для влажности торта.
На нижнюю лепешку выложила пюре фруктовое,сверху-крем.
Накрыла лепешкой,которую обильно смазала кремом.Часть крема стекла,покрыв бока торта.
Украсила малиной и мятой.
Количество фруктов - по вкусу и желанию.