А ля дичь!!!
Ингредиенты
- дикие утки
- горчица
- майонез
- соль
- перец
- постное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Всё очень просто,смешиваем все продукты,кроме постного масла и натираем уток и внутри тоже,оставляем на часок,а потом в духовку на смазанный постным маслом противень.При 220гр.запекать полтора часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
MissJoker
Ответить22.09.2011 19:58
не очень аппетитно выглядит..майонез точно лишний..
незнакомка1
Ответить22.09.2011 20:08
missjoker Дикие утки очень сухие и жесткие,поэтому майонез нужно обязательно добавлять.
alex$a
Ответить22.09.2011 20:08
На фото выглядит подгоревшим и пропорций нет... Малышу +100!!! рецепт без оценки...
MissJoker
Ответить22.09.2011 20:15
майонез можно заменить сметаной...она прекрасно сочетается с горчицей))) А если бы вы на ночь уток замариновали,то и этого бы не понадобилось)))
утопия
Ответить22.09.2011 20:15
лучше б на главное фото с малым поставили... если они жесткие надо сметаной смазывать а не майонезом....имхо
манюша
Ответить22.09.2011 20:21
Выглядят слишком загоревшими. Майонез лучше заменить сметанкой. Без оценки.
irinaarxipova
Ответить22.09.2011 20:22
да и я так же делаю
татка1983-83
Ответить22.09.2011 20:26
А как по мне,так хорошо зажаренные.Класс!!!
kisynay-tanay
Ответить22.09.2011 20:30
Натаха не слушай никого,утки вкуснячие,сама их ела.В следующий раз будешь запекать,зови опять в гости!!!!Винцо с меня!!!!
curlypate
Ответить22.09.2011 20:31
может это и вкусно.. но скрюченные конечности выглядят душераздирающе.. да ещё и головы с клювиками..
roman108108
Ответить22.09.2011 20:33
Я отрезаю головы и лапы,но думаю для фото с конечностями выглядит эффектнее.
stam
Ответить22.09.2011 20:51
Мда, если вам ЭТО нравится, вряд ли вам место на кулинарном сайте, это какие-то синие птицы, зажаренные на костре у древних, а не кулинарное изделие
lilianna108
Ответить22.09.2011 21:05
irusya.by
Ответить22.09.2011 21:17
stam, не вам же решать где и кому быть... по поводу подгорания - видно, что на фото, где мальчик, они нормальные.. по поводу майонеза промолчу - кому как...
незнакомка1
Ответить22.09.2011 21:59
Утки не подгоревшие,фотографировала телефоном,наверное поэтому качество подкачало,или свет не так падал.Но на фото с сыном,видно же,что с ними всё нормально
незнакомка1
Ответить22.09.2011 23:02
stam Как Вы не можете понять,как Вам ещё объяснять,что"синяя"птица"-это дикая утка чирка,если Вы не знаете,то кожа у неё черного цвета.
OlesiaLesha
Ответить22.09.2011 23:12
Утку очень люблю!Вам 5+ от меня!Вкусно сделали
fanny
Ответить23.09.2011 01:32
А мне понравились! 5!
marina.sideljova
Ответить23.09.2011 04:52
Для тех, кто не знает: мясо и щкура дичи темного цвета и поэтому в готовом виде имеет далеко не презентабельный вид.Зато вкус ни с чем не сравним.stam, не Вам решать, кому место на кулинарном сайте. Сразу видно, что дичь Вы никогда не готовили.Если так рассуждать, то давайте обсуждать не рецепты, а фото к ним. А рецепт интересный, сегодня только думала, как по-новому уточку приготовить. У меня самой муж охотник и дичь постоянно на нашем столе.5!
dot (Варя)
Ответить23.09.2011 06:30
Вкусно! Дикое мясо очень вкусное!
avtop2
Ответить23.09.2011 07:05
Уточки это хорошо !!!
andreytsibulski
Ответить23.09.2011 07:15
irina-kolyshkova
Ответить23.09.2011 09:49
Lgrant (Лена)
Ответить23.09.2011 11:43
Для меня уже подвиг - ощипать дикую птицу (да и домашнюю тоже), хотя поросенка - палила. Не ела никогда дичь, как то спокойно отношусь к диким животным, все таки вкус у них отличается от домашней живности, да и худосоненькие они какие то, одни кости. Ну а рецепт нормальный, была бы у меня дичь, я бы тоже готовила!5
strelec148
Ответить23.09.2011 12:34
мне кажется гораздо эстетичнее бы смотрелось без голов и лап... мы же не на сайте охотников, а на сайте кулинарном. Что косается майонеза...его лучше не запекать...вредно, лучше заменить сметаной. Да и вообще вашу дичь можно было выставить на сайт вариантом...не сложный рецепт, и не первый далеко... без обид...но ведь это действительно так.
незнакомка1
Ответить23.09.2011 12:48
strelec148 Хотела выставить вариантом,но не нашла на сайте чирков(диких уток)А на счет майонеза,Вам меня не переубедить,наша семья большие любители майонеза(надеюсь здесь за это не расстреливают?)Да,и за лапы и головы,Вы меня уж извините,но это мне решать,запекать с ними или без.
tatian-1956
Ответить23.09.2011 15:55
У дикой утки очень вкусное, ароматное мясо - готовила, знаю. Но сама не ощипывала и не разделывала - страшно было! И с головой, и лапами кушать страшно и жалко!!! Мне больше нравится, как выглядит уточка от kyzenka65 -
chef
Ответить25.09.2011 00:26
Попробуйте как нибудь эту утку приготовить при сокращении времени запекания. Достаточно 25-30 минут при 220С + 15-ти минутный отдых под фольгой (глазурь из вина красного и мёда облагородит некрасивую кожу).
незнакомка1
Ответить25.09.2011 01:07
ruletka78 Спасибо за совет!!!Охотник который приносит нам уток,дал вот только такой рецепт.
Anytinsk24
Ответить20.08.2012 09:51
Автор, неужели Вы не видите,что заглавное фото похоже не на блюдо, а на обгоревших трупов.
незнакомка1
Ответить31.08.2012 23:01
Фотоаппарат не передал цвета,смотрите ниже (фото с сыном)та же дичь,и никакого подгорания
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи