Сливово-ежевичный десерт
Насладитесь сливово-ежевичным десертом с замороженными сливами и ежевикой, палочками савоярди и греческим йогуртом. Идеальное лакомство для гурманов!

Ингредиенты
- 200 г сливы
- 250 г ежевики (у меня замороженная)
- 3 ст. л. мёда
- 6 палочек савоярди
- 400 г греческого йогурта
Пошаговый рецепт приготовления
Сливы вымыть, обсушить и очистить от косточек.
Сливы, ежевику, мёд и 2 ст л воды поместить в кастрюлю, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня и полностью остудить.
Печенье искрошить и перемешать с йогуртом.
В креманки разложить половину йогурта с печеньем, Сверху выложить сливово-ежевичный слой. Слои повторить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простой десерт. Прекрасное заверншение семейного обеда. Маленьким капризулям можно предложить на полдник. В йогурт можно добавить немного ванилина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




































